2018跟著達人買春節禮盒!【KeyWear奇威名品】假兩件式不規則垂袖洋裝★終極加碼再加碼

【KeyWear奇威名品】假兩件式不規則垂袖洋裝

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KeyWear奇威名品】假兩件式不規則垂袖洋裝

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






摺紗





















萬客隆建設






品牌名稱
尺碼
  • S
  • M
  • L
  • XL
顏色
材質
  • 萊卡
  • 聚酯纖維
圖案
  • 印花
  • 渲染
袖長
  • 短袖
適用對象
  • 女生
款式
  • 假二件式
  • 短版






力漢建設
















時事分享

採光罩

嘉義市政府換裝LED路燈,第一階段已完成1萬3千盞LED燈,年底前全數汰換剩餘17,000盞燈具,加上10年的道路照明維護,讓嘉義市成為全國第一個 LED燈城市,市府於3/23日晚間辦理LED路燈換裝發表成果會,並邀請LED路燈賀喜能源股份有限公司董事長陳桂芳等多位來賓共同參與,在一同啟動魔球後,東側中山路從忠孝路到嘉義公園路段配合同步點亮,畫面亦即時傳送到會場,象徵嘉義市「亮」起來,嘉義市大放光明。

市長涂醒哲表示,打造低碳節能城市,換裝LED除了可年省電費約2,700萬餘元,節省七成用電;減少的碳排放量約1萬5523公噸,十年下來累計的總減碳量,相當於400座嘉義公園的吸碳量;年底前嘉義市3萬盞路燈都會改成LED燈具,這是全國第一個城市能這樣完成,照明是過去的3倍以上,LED路燈換裝之後,市民朋友紛紛肯定,道路安全與治安也更有保障;再加上首創購買十年道路照明服務,不僅點亮嘉義、還要照亮十年。廠商也掛保證,接獲通知後,24小時內維修完畢。

市府工務處長李建賢指出,第一階段以中央補助1億3千萬元,換裝1萬3千盞燈具,已於2月10日完成;第二階段市府自106年起,分10年逐年編列淋浴拉門預算,共計1億7千萬元,完成剩餘1萬7千盞燈具換裝,再加上換裝後年省電費2,700萬餘元,不造成市庫額外負擔;另規劃得標廠商提供十年照明服務,照度標準依據內政部營建署市區道路照度標準,廠商除換裝燈具外,還必須負責維護、保養、修繕、巡查之義務,以及提供兩處入口意象、建置路燈資訊管理系統提供民眾線上報修及每年免費新設及遷移300盞內路燈等需求。

工務處強調,完工的LED路燈燈桿,都貼有銘牌並放置QR-code及免付費通報電話,當路燈未亮時,民眾只要用手機掃描燈桿上的QR-code,便可連結至網頁快速報修,並可後續查詢修復進度,廠商會在24小時內維修完畢。LED換裝後對農作物生長影響,或是照射角度問題,歡迎民眾撥打免付費電話0800-612-219,申請加設遮光板。

延伸閱讀



979BD8A1AA7B061C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR