2018熱銷!【Tefal法國特福】鈦廚悍將系列26CM不沾深煎鍋加蓋(適用於電磁爐)

【Tefal法國特福】鈦廚悍將系列26CM不沾深煎鍋加蓋(適用於電磁爐)

不要問我買了什麼?折疊紗窗

要問我為什麼買【Tefal法國特福】鈦廚悍將系列26CM不沾深煎鍋加蓋(適用於電磁爐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

連建建設




























商品特色

TEFAL法國特福EXPERTISE鈦廚悍將系列,為專業廚師及料理玩家所打造的七星級鍋具!

全系列鍋內採用新世代TITANIUM鈦極塗層Excellence頂級配方,鍋身以抗污易潔PTFE不沾處理,從鍋內到鍋外無縫不沾,易潔、乾淨、衛生,讓您輕鬆作料理,餐餐享用頂級美味佳餚!

◆鈦鋁合金硬底 X Excellence鈦極塗層

鍋身底層硬底升級至鈦鋁合金,堅固耐磨,鍋內使用法國特福新世代鈦極塗層Excellence配方極緻耐用,塗層內含抗刮鈦合金成份,耐磨程度較專家級高3倍,七星級的耐用程度,防沾抗刮無可匹敵。

◆鍋邊同步不沾乾淨衛生

鍋內不沾塗層延伸到鍋邊,從鍋內到鍋外不沾處理無縫接合,改善傳統不沾鍋邊卡油污不易清潔的問題,讓鍋子乾淨無死角,滿足您對料理的衛生要求。

◆易傾倒鍋邊防回沾設計

外翻式易傾倒鍋緣設計,起鍋盛菜方便好用,湯汁不易回沾鍋身,鍋身以抗污易潔的純黑PTFE不沾處理,防沾抗污力強,常保如新,可放入洗碗碟機,最適合忙碌的現代家庭使用。

◆最新第五代佳溫紅心感溫科技

獨家世界專利智慧感溫顯示,全系列採用第五代佳溫紅心,方便掌握最佳烹調溫度,加熱到攝氏190度時,紅心內的線條會消失,熱鍋完成一看即知,新鮮食材在最佳溫度下鍋,可避免油煙,讓您烹調鮮美好菜,健康美味、營養不流失,料理美食就是這麼輕鬆簡單。

陶喜建設◆特快導磁底部技術(INDUCTION)

鍋身結合磁化不鏽鋼導熱碟,IH電磁對應,電磁爐也可快速傳熱,INDUCTION特快導磁底部技術外底,底部中央星型防變形坑紋設計,可避免鍋底因熱脹冷縮而損傷,絕不變形,比一般鍋具耐用兩倍,鍋底厚度達4.5mm儲熱效果佳,傳熱迅速平均,中小火即可快速烹調,減少能源消耗,是省錢省時的烹煮好幫手!

◆美型雙材質人體工學鍋把

不鏽鋼片結合電木的鍋把,富現代感的美型設計,增添鍋具的美感,把手加厚、符合人體工學,使用時份外舒適,不僅美觀,更省力好握。

◆專利透氣玻璃鍋蓋

法國原裝進口專利玻璃蓋,鍋蓋頭設有蒸氣控制鈕,烹調過程中輕鬆調節蒸氣量,減少沸騰時湯汁外溢情形,全透明鍋蓋讓您不需掀蓋,輕鬆觀察鍋內烹煮狀況,掌握火候更容易,還可避免水氣、油污飛濺,減少清潔廚房的時間,生活更輕鬆自得。

◆符合健康烹調的無油鍋具

使用TEFAL法國特福不沾鍋,可直接冷鍋冷油烹調,亦可在熱鍋後少油爆香,餐餐少油或無油烹調,減少油煙的產生,符合現代低脂低熱量、無煙健康烹調的需求,讓您享受美味的同時不會攝入過多的油脂。

◆煎煮炒炸的全能鍋

圓弧的曲線設計翻炒食材輕鬆簡單,是一款煎、煮、炒、炸樣樣行的標準炒鍋,無論是家常菜或點心,輕鬆搞定各種料理,讓您的料理過程更愉快。

◆法國製造原裝來台,品質有保障

本系列全程在法國生產製造,原裝進口,品質有保障,易潔塗層經法國國家認可機構檢定,符合法國及歐洲鍋具安全規定,保證不含PFOA,對人體健康絕無任何影響,安全可靠。

【不沾鍋之養鍋及使用說明】

1.使用前請除去所有包裝及標籤。某些煎鍋在運送的時候鍋把底部會有保護膠,使用前請把它除去丟棄。

2.第一次使用時請先裝八分滿的水煮沸、倒掉、擦乾,再用餐巾紙沾少量食用油將鍋內擦拭一遍即可。往後烹調時便可酌量添加食用油。

3.建議使用木鏟、筷子或不沾鍋適用塑膠電木鍋鏟,可避免刮傷塗層而影響日後使用便利性,延長使用壽命。

4.特福不沾鍋因鍋底設計具有高傳熱功能,建議用折紗中小火烹調即可,節省能源又可避免營養流失,更能減少油煙的產生。

5.避免空燒可延長鍋具使用壽命以及居家安全。

6.請使用溫水及中性清潔劑清洗鍋具

7.每次使用鍋具後,請用海綿、軟布或先用餐巾紙擦拭即可,不可使用任何菜瓜布或金屬絲等粗糙材質的刷子,以免影響日後使用的方便性。

8.因為特福鍋具鍋底皆有防變形設計。若在鍋熱時清洗,請先以鍋子背面著水以利於快速散熱,可避免鍋具因熱脹冷縮而變形。

※ 適用電磁爐、瓦斯爐、陶瓷爐、黑晶爐、電爐等爐具。(快速爐除外)

※ 建議使用木鏟、筷子或電木塑膠鍋鏟。













品牌名稱
手柄類型
  • 雙耳
平底鍋尺寸
  • 26-27cm
平底鍋材質
  • 不沾























時事分享



【鉅亨網李家如 綜合外電】

中國電影市場蓬勃發展,由周星馳導演的新片《美人魚》春節上檔後大受歡迎,如今已登上中國有史以來最賣座電影寶座,迄今開出人民幣近 30 億票房,一舉打破捉妖記 24.4 億與玩命關頭 24.26 億記錄。專家更預估,按照當前發展速度來看,中國電影票房收入可望在 2017 年一舉超越美國,成為全球第一。

《彭博社》報導,過去好萊塢電影因專業技術特效大幅領先,許多中國民眾會願意花錢進戲院,觀看搭配字幕與配音的好萊塢大片,隨著中國電影專業技術越來越進步,觀眾對自產電影更加捧場。

《美人魚》這部電影開出的驚人票房,更象徵電影工業權力平?的轉移。如今,中國市場日趨成熟,近年來更創下平均 34% 的高速成長,讓好萊塢積極尋找在互利互惠之下與中國深化關係。

票房研究網站 BoxOffice.com 分析師 Jonathan Papish 指出,如今中國國內電影製作大手筆、動感十足,好萊塢電影為爭奪這塊市場,也努力祭出更有趣的故事內容與特效。

根據電影研究公司藝恩諮詢 (EntGroup) 統計,2 月 8 日至 14 日一週內,中國電影票房高達 5.57 億美元,而且全部是本地製作電影,一舉打破星際大戰七部曲「STAR WARS:原力覺醒」去年12月底上檔後,美國電影當週票房創下 5.37 億美元的成績。

照此速度來看,行業觀察家預估,中國年度電影票房收入極可能在2017年超越美國。影業資訊公司 Artisan Gateway 資料顯示,2015 年中國電影票房總額為 68 億美元,年增 49%,北美(美國與加拿大)去年電影票房為 111 億美元,當中得歸功於幾部經典大片如星際大戰的拉抬,其實前幾年的成績其實已出現下滑。

眼看北美電影票房成長停滯不前,加上中國對進口片實施配額限制,自 2012 年起規定從美國進口電影配額為 34 部,導致好萊塢在中國電影市場票房囊括有限。好萊塢電影業者如環球與華納兄弟等皆努力和中國電影與媒體公司合作,以擴大觀眾市場。

中國企業也提高在好萊塢的投資,本月中才傳出中國最大電玩游戲公司之一的完美環球娛樂向環球影業投資2.5億美元,以協助其擴展全球電影業務,未來五年將投資50部電影。今年1月,萬達集團則宣布以35億美元買下好萊塢電影製作公司傳奇娛樂,該公司出資製作的電影,包括侏儸紀世界、黑暗騎士等。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR